Реаферон-Липинт против вирусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реаферон-Липинт против вирусов » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Мы с мужем оба по вахтам работаем. Когда собираем вещи в дорогу, особое внимание уделяем аптечке. Там всегда есть Реаферон-Липинт. Он необходим для лечения гриппа. Препарат надежный. За пять дней от вируса и следа не остается. Пользуемся им уже два года. Выпускается он в капсулах, это очень удобно. В любом месте можно принять без проблем. Так что пользуйтесь на здоровье. Надеюсь, кому-нибудь поможет мой опыт.

0

3

У меня мама любитель на даче повозиться. Все выходные там проводит. А потом лежит с простудой. Я купила для нее Реаферон-Липинт и сказала пить для профилактики. Ну, вроде послушала меня мама. Пропила месячный курс еще зимой. Весной как всегда на дачу помчалась. И теперь хоть бы что, приезжает довольная и здоровая. Простуда больше не пристает к ней.

0

4

На работе я каждый день сталкиваюсь с большим количеством людей. Кто-нибудь какой-нибудь вирус да принесет. Я принимаю Реаферон-Липинт для профилактики простудных заболеваний. Он у меня прямо на работе и лежит. Это удобно, он в капсулах. Пришел утром на работу и выпил капсулу. Не каждый день, конечно, а два раза в неделю во время эпидемии. Я чувствую себя защищенным от гриппа.

0

5

Я всегда пользовалась противовирусными препаратами, сейчас на каждом шагу какие-нибудь вирусы. Людей же не заставишь дома сидеть, если они заболели. Дома всегда был запас противовирусных. Много я перепробовала и остановилась на препарате Реаферон-Липинт. Принимаю его для профилактики, так надежнее. Если раньше зимой пугал общественный транспорт, то теперь смело туда захожу. Вирусов там много, но еще ни один ко мне не прицепился.

0

6

Полностью с вами согласна, вирусов сейчас много всяких развелось. Принимать противовирусные надо при первых симптомах. Я принимаю Реаферон-Липинт для лечения гриппа. Для профилактики не пробовала, даже не думала. Можно попробовать. Грипп, кстати, лечит замечательно. Кто не пробовал, многое потерял.

0

7

У меня, видимо, ослаб иммунитет, просто в течение двух месяцев меня преследовал насморк и чихание. Для укрепления иммунитета я пропила курс противовирусного препарата Реаферон-Липинт. После этого симптомы от меня отстали. И до конца холодов я совсем не болела. Хочу теперь раз в год такую профилактику проводить.

0

8

У нас на работе все болеют, а один коллега почти нет. Я поинтересовалась у него, в чем причина. Он говорит, что иммунитет крепкий. Ага, так и поверила. Вокруг столько вирусов летает, а его не берут. В конце концов он сдался. Сказал, что для профилактики гриппа принимает Реаферон-Липинт. Я спросила хороший ли препарат. А он говорит, что сама же заметила, что он не болеет совсем. Действительно, какое еще подтверждение нужно, если рядом живой пример. Я теперь тоже им пользуюсь.

0

9

У меня слабый кишечник. Лечиться антибиотиками совсем нельзя, диарея до двух недель длиться. Я нашел для себя препарат, который мне хорошо подходит- это Реаферон-Липинт. Он и лечит быстро, и проблем с кишечником никаких абсолютно нет. Когда я понял, что побочных эффектов нет, стал пить для профилактики. Это помогает не болеть в течение года. Там намного спокойнее и безопаснее.

0

10

Когда родился  ребенок, была зима. И я буквально заставила всех принимать Реаферон-Липинт для профилактики. Заставила я даже раньше, за месяц до родов. Пригрозила, Если не будут принимать, то к малышу не пущу. Муж, его и мои родители отнеслись к этому с пониманием и принимали препарат, как полагается в течение месяца. Зато потом весь год не болели и малыша не заразили.

0

11

На время ремонта нашего офиса нас перевели в другое помещение. В кабинете, где расположился наш отдел, была только одна дверь, окон не было. Нас семь человек. Зимой мы начали по очереди болеть. Один заболеет, остальные подхватывают. Я начала принимать Реаферон-Липинт для профилактики простуды. Это мне помогло не заразиться от коллег. Они уже по второму разу болеть начали, а я ни разу не заболела.

0

Вы здесь » Реаферон-Липинт против вирусов » Тестовый форум » Тестовое сообщение